FLOR DE SAL CON NARANJAS
Salzblume mit Orange

 

Diese Blumen bringen den Geschmack von Meer und Sonne in Ihre Küche. Das „FLOR DE SAL“ wird in einem aufwändigen, manuellen Verfahren in den Salinen von Es Trenc (Colònia de Sant Jordi) im Süden Mallorcas „geerntet“ und anschliessend von den BODEGAS MACIÀ BATLE mit sonnengereiften Orangen aus Sóller veredelt.

200 g Dose

 

MOSTAZA DE NARANJA
Orangensenf

 

Wenn Sie einmal den Markt in Pollença oder Santanyí besuchen, treffen Sie ihn vielleicht persönlich. Thomas Eickhoff bietet dort unter dem Label MALLESCHLECK köstliche, hausgemachte (SCH)Leckereien. Er verwendet für seine traditionellen Senf-Rezepte ausschließlich selbst angebaute, naturbelassene Früchte.

100 ml Glas

 

CREMA BALSÁMICA DE NARANJA
Essigcreme mit Orangen

 

Süß und sauer ziehen sich an. Und heraus kommt eine feine, fruchtige Crema Balsamica, mit dem Geschmack saftiger, mallorquinischer Orangen. Versuchen Sie es mit einer Orangen-Vinaigrette oder probieren Sie die Crema zu einem süssen Schoko-Dessert.

250 ml Flasche

 

OLI S´ILLA VERGE EXTRA
Natives Olivenöl Extra

 

Direkt vom Landgut Es Guinyent der Familie Solivellas zwischen Alcúdia und Pollença beziehen wir das Olivenöl „S´ILLA“. Hier erntet Pep Solivellas die Olivensorten Frantoio, Hojiblanca und Arbequina für sein hochwertiges „Natives Olivenöl Extra“. Tim Mälzer, Freund der Familie Solivellas, verwendet es ebenfalls in seiner Küche.

500 ml Flasche

cerdoNEGRO
Feinkost und Wein aus Mallorca

Promenadenstraße 16
D-64625 Bensheim