ZUMO de SÓLLER
Orangensaft aus Sóller
Kein Wunder, dass dieser „Zumo“ schmeckt wie frisch gepresst. Mehr als 15 handgepresste, sonnenverwöhnte Sóller-Orangen stecken in der Flasche. Einfach nur Sonne und Orangen – sonst nix. KEINE Konservierungsstoffe. 1.0 l Flasche
CREMA ALGAROBBA
Veganer BIO-Brotaufstrich „Johannis“
Der cremimge Brotaufstrich macht Ihr Frühstück zu einem Gesundheits-Frühstück. Vegan, glutenfrei, voller Ballaststoffe und gesunder Zutaten wie Johannisbrotmark, Mandeln, Olivenöl, Zitrone und Kokosblütenzucker…Ein köstliche Alternative für Nuss-Nougat-Cremes. 270 g Glas
MIEL DE ALMENDRO
Feiner Mandelblütenhonig
Wenn sich die Insel im Februar in ein weißes Blütenmeer verwandelt, schwirren Mallorcas Bienen aus und sammeln fleißig für den köstlich feinen Mandelhonig. 500 g Glas
MERMELADA DE CAIMARI
Fruchtige Marmelade
Im kleinen Ort Caimari in der Inselmitte entstehen aus sonnengereiften Früchten hervorragende Marmeladen. Die Manufaktur „Margalida Caimari“ bietet teils exotische Sorten wie Mojito oder Scharfe Tomate. Wir haben für Sie die eher fruchtigen Sorten ausgewählt. 212 g Glas
SOBRASADA DE CERDO NEGRO
Mallorquinische Streichwurst mit Paprika
Obwohl ein mallorquinisches Frühstück eher süß ausfällt, finden wir: Auch die würzige Sobrasada vom Schwarzen Schwein gehört unbedingt dazu. Hergestellt von unserem Lieblingsmetzger C´an Matarino aus Sóller. 125 g Dose
PATÉ TOMATIGA SECA
Cremige Mandelpaté mit Tomate
Fruchtige, getrocknete Mallorca-Tomaten und knackige Mandeln geben der Paté ihren feinen Geschmack. Köstlich auf geröstetem Weißbrot. 135 g Glas
CAFÉ RICO
Kaffee-Selektion, Mallorquinische Röstung
In jedem mallorquinischen Café kommt er als „Americano“ oder „Café con Leche“ in die Tasse – Café Rico, der typisch-kräftige Kaffee – geröstet in Palma de Mallorca. 250 g Bohnen
cerdoNEGRO
Feinkost und Wein aus Mallorca
Promenadenstraße 16
D-64625 Bensheim
phone +49 6251 93 56 044
fax +49 6251 93 56 045