ZUMO de SÓLLER

Orangensaft aus Sóller

Kein Wunder, dass dieser „Zumo“ schmeckt wie frisch gepresst. Mehr als 15 handgepresste, sonnenverwöhnte Sóller-Orangen stecken in der Flasche. Einfach nur Sonne und Orangen – sonst nix. KEINE Konservierungsstoffe. 1.0 l Flasche

CREMA ALGAROBBA

Veganer BIO-Brotaufstrich „Johannis“

Der cremimge Brotaufstrich macht Ihr Frühstück zu einem Gesundheits-Frühstück. Vegan, glutenfrei, voller Ballaststoffe und gesunder Zutaten wie Johannisbrotmark, Mandeln, Olivenöl, Zitrone und Kokosblütenzucker…Ein köstliche Alternative für Nuss-Nougat-Cremes. 270 g Glas

MIEL DE ALMENDRO

Feiner Mandelblütenhonig

Wenn sich die Insel im Februar in ein weißes Blütenmeer verwandelt, schwirren Mallorcas Bienen aus und sammeln fleißig für den köstlich feinen Mandelhonig. 500 g Glas

 

MERMELADA DE CAIMARI

Fruchtige Marmelade

Im kleinen Ort Caimari in der Inselmitte entstehen aus sonnengereiften Früchten hervorragende Marmeladen. Die Manufaktur „Margalida Caimari“ bietet teils exotische Sorten wie Mojito oder Scharfe Tomate. Wir haben für Sie die eher fruchtigen Sorten ausgewählt. 212 g Glas

SOBRASADA DE CERDO NEGRO

Mallorquinische Streichwurst mit Paprika

Obwohl ein mallorquinisches Frühstück eher süß ausfällt, finden wir: Auch die würzige Sobrasada vom Schwarzen Schwein gehört unbedingt dazu. Hergestellt von unserem Lieblingsmetzger C´an Matarino aus Sóller. 125 g Dose

 

PATÉ TOMATIGA SECA

Cremige Mandelpaté mit Tomate

Fruchtige, getrocknete Mallorca-Tomaten und knackige Mandeln geben der Paté ihren feinen Geschmack. Köstlich auf geröstetem Weißbrot. 135 g Glas

 

CAFÉ RICO

Kaffee-Selektion, Mallorquinische Röstung

In jedem mallorquinischen Café kommt er als „Americano“ oder „Café con Leche“ in die Tasse – Café Rico, der typisch-kräftige Kaffee – geröstet in Palma de Mallorca. 250 g Bohnen

cerdoNEGRO
Feinkost und Wein aus Mallorca

Promenadenstraße 16
D-64625 Bensheim